Patrocinado
Churrasco de Cordeiro com Marinada de Ervas
Compartilhe:

Se você está em busca de uma maneira sofisticada de impressionar seus convidados em um churrasco, o churrasco de cordeiro com marinada de ervas é a escolha perfeita. Esta receita combina a suculência da carne de cordeiro com o sabor fresco e aromático das ervas, criando um prato que vai deixar todos com água na boca. Vamos aprender como preparar essa iguaria deliciosa que certamente será o destaque da sua próxima reunião com amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 1 perna de cordeiro (aproximadamente 2 kg)
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Comece preparando a marinada. Em uma tigela, misture o alho picado, o suco de limão, o azeite de oliva, o alecrim, o tomilho e o manjericão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Faça pequenos cortes na superfície da perna de cordeiro com a ajuda de uma faca afiada. Isso permitirá que a marinada penetre na carne e a deixe ainda mais saborosa.
  3. Coloque a perna de cordeiro em um saco plástico grande e despeje a marinada sobre ela. Certifique-se de que a carne esteja completamente coberta pela marinada. Feche o saco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou idealmente durante a noite, para que o cordeiro absorva os sabores das ervas.
  4. Retire a perna de cordeiro da geladeira cerca de 30 minutos antes de grelhá-la para que ela chegue à temperatura ambiente.
  5. Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto e unte a grelha com um pouco de óleo para evitar que a carne grude.
  6. Retire a perna de cordeiro da marinada e coloque-a na churrasqueira. Grelhe por cerca de 15-20 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja dourada por fora e cozida ao ponto desejado por dentro.
  7. Retire a carne da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

Conclusão:

O churrasco de cordeiro com marinada de ervas é uma opção sofisticada e deliciosa para surpreender seus convidados. O sabor do cordeiro combinado com o aroma das ervas frescas resulta em um prato incrivelmente saboroso. Sirva com acompanhamentos como uma salada fresca e batatas assadas para uma refeição completa e memorável. Aproveite o seu churrasco e os elogios que certamente virão!

Compartilhe:
La Grelha Steakhouse

La Grelha Steakhouse

Av: Armando Salles de Oliveira, 223, Americana - SP, Jardim Ipiranga
Rúcula Picanha & Cia

Rúcula Picanha & Cia

Av. Brasil, 1880 - Santo Antonio, Americana
Churrascaria a Varanda

Restaurante e Churrascaria Varanda

Rua francisco pinto duarte 143 jd santana, Americana
Rancho do Cupim Americana

Rancho do Cupim Americana

Av. Abdo Najar, 1440 - Nova Americana, Americana - SP, 13466-110
Boi Que Mia - Grill Bar

Boi Que Mia Grill Bar

R. Paraná, 245 - Vila Nossa Sra. de Fatima, Americana - SP
Churrascaria Grill Sul Americana

Churrascaria Grill Sul Americana

R. José Volpato, 276 - Jardim America, Americana - SP