Inaugurada em Campinas em Julho de 1989, a Costelaria Carro de Boi é uma referência no preparo da verdadeira costela na brasa, estando situada no mesmo local desde o início de sua história, há mais de 30 anos.
Carro chefe do restaurante, a qualidade e característica de nossa costela são únicas, permanece por no mínimo 6 horas na brasa para que atinja o ponto ideal para saboreá-la.
Com o passar dos anos, a Costelaria Carro de Boi também desenvolveu a arte no preparo de outros cortes de carnes tradicionais e nobres, como, por exemplo, o Pirulito (filé de costela), além de opções de carnes brancas e de peixes (pintado e costela de tambaqui)
A Costelaria Carro de Boi tem capacidade para atender até 140 pessoas em um local agradável, com ar condicionado, música ambiente, manobrista e estacionamento privativo e gratuito.
Atualmente, a Costelaria Carro de Boi também conta disponibiliza o serviço de retirada ou delivery de marmitas ou dos produtos à la carte.